[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карибская жемчужина
ГекатаДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 17:12 | Сообщение # 51
Новичок
Статус: Offline
Жемчужина зацвела. Она и цветами меня удивила. Я ведь понятия не имела какого цвета она будет. И вот, я получила двойной цвет. Цветки у основания оранжевые, и кончики лепестков красные!! Мне очень цвет нравится.

Прикрепления: 0034329.jpg (73.1 Kb) · 5315281.jpg (53.0 Kb) · 5030177.jpg (54.4 Kb) · 8479661.jpg (61.5 Kb)

Я не настолько великого мнения о себе, чтобы соперничать с красотой природы.

Silver_foxДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 17:23 | Сообщение # 52
Администратор сайта
Поздравляю!!!Цвет очень редкий, я в бонсай такого цвета не видел, кстати может быть, когда цветок будет отцветать- может ещё изменить цвет. Класс. пусть разгоняется, к осени начнём формировку. Вера в свои силы удвоилась??? А Крис видел...

Единственная ошибка- не исправлять своих прошлых ошибок...Конфуций.

ГекатаДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 21:55 | Сообщение # 53
Новичок
Нет, в силы я свои пока не верю. Спасибо Жемчужине, это она старается. Вот когда я её сформирую, тогда да.
А-ха, Крису показала, он в шоке.
Когда я её только нашла, она сидела в земле, у нее не было ни одной нормальной веточки, и всего один зеленый, но полудохлый, листочек.
Я сразу завопила -Хочу эту бугу.
Крис меня отговаривал, мол она уже все, умерла, плохая идея её брать. Но я уперлась  ( Любовь с первого взгляда никто не отменял:-)) )и забрала её домой. А теперь когда Крис её видит, он вздыхает и клянется, что он слова больше не скажет.
Кстати, я думаю её переименовать в Рембиту.
Это еще одна история связанная с Крисом. К нам на работу забрел месячный щенок в ужасном состоянии. Я думаю, что он пришел умирать. Так вот, я на него смотрю, прикидываю что да как с ним делать. Крис выходит и говорит, - Нет только не этого щенка, он умирает. В итоге, щенка я тоже оставила, он поправился и что самое смешное, он теперь у Криса живет.

Таким он пришел. И дали ему имя Рембо.

А эта фотография сделана после двух месяцев жизни у нас.

Прикрепления: 0646419.jpg (72.5 Kb) · 3459165.jpg (359.0 Kb)

ГекатаДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:03 | Сообщение # 54
Новичок
Прикрепления: 0489298.jpg (68.5 Kb)

Silver_foxДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:16 | Сообщение # 55
Администратор сайта
Насчёт буги классные чёткие фото, и особенно на фоне неба, жалко не в бонсайнице... Насчёт переименования буги- это твой выбор- тебе решать. Я всё хотел спросить тебя- почему бонсай и что сподвигло тебя... Теперь ты сама ответила. А щенок прелесть, он отблагодарит вас. А глаза какие- заберите меня... Я так ротвейлера взял и не жалел ни когда. Потом французкого бульдога- это всё из плохих рук- барыг. И потом нашёл кота, полуживого. Хотя зарекался, что кошек в доме не будет. А теперь это кот экстремальный перс Кузя.

ГекатаДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:33 | Сообщение # 56
Новичок
Цитата (Silver_fox)
жалко не в бонсайнице.
Мне тоже жаль, но даже если бы и была бонсайница, я бы её сейчас пересаживать не стала. Пусть корневую крепкую нарастит.

Кстати, все веточки усыпаны маленькими бутончиками. Она с ума сошла:-)))

Silver_foxДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:45 | Сообщение # 57
Администратор сайта
Цитата (Геката)
Мне тоже жаль, но даже если бы и была бонсайница, я бы её сейчас пересаживать не стала. Пусть корневую крепкую нарастит.

Кстати, все веточки усыпаны маленькими бутончиками. Она с ума сошла:-)))

Это правильно- пока не пересаживай, даже если бонсайница появится. А буга радуется наконец то станет бонсай- не каждому дереау суждено стать бонсай. И потом ты спасла её от смерти.

ГекатаДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:51 | Сообщение # 58
Новичок
:-))) Да и она попала, куда бы я не поехала, ей придется туго. Так эту бугу  я буду везде с собой таскать. Не оставлю.
Если уеду, то Спрута отдам Крису. Спрут будет чистым оранжевым цвести.
Все остальные буги я пока не знаю. Но они сидят молча.
Сколько прошло времени с того момента, как ты свою Доминикану посадил?

Silver_foxДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:58 | Сообщение # 59
Администратор сайта
Цитата (Геката)
Сколько прошло времени с того момента, как ты свою Доминикану посадил?

Месяц почти. Гамбит выдал почки очень быстро 2 недели по моему, но она была вся в соку- да и выбора у меня ни какого не было. Сдесь много факторов может быть, время сезона, когда копали- её состояние. Но у них есть какие ни какие корни- это плюс- у моей не было ни чего.

ГекатаДата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 23:06 | Сообщение # 60
Новичок
Цитата (Silver_fox)
Сдесь много факторов может быть, время сезона
Сложно сказать насчет сезона, мне кажется буги только сейчас на покой пошли, почти весь цвет сбросили. А сезон дождей наступит еще через месяц. Когда свою первую и твою брала, был обычный сухой сезон.

Поиск: